Lo strudel, o più precisamente l'apfelstrudel (apfel = mele, strudel = vortice), è uno dei miei dolci preferiti. Originario dell'Impero Bizantino (è infatti "parente" della Baklava, un buonissimo dolce che si prepara ancora oggi in gran parte del Medioriente), si è largamente diffuso nell'impero Austro-Ungarico e da qui, a partire dal XIX secolo, al resto del mondo.
venerdì 26 aprile 2013
mercoledì 24 aprile 2013
TORTA PINK & BLACK
Nonostante il tempo che passo a casa sia veramente pochissimo, anche quest'anno ho preparato una torta per Andrea, un'amica di mia figlia. Anzi, per essere precise, Vanessa ha preparato la torta per la sua amica ed io mi sono limitata a decorarla!!!
mercoledì 10 aprile 2013
CROSTATA DI FRAGOLE E MIRTILLI PER IL MIO AMORE!
Proprio ora che sto facendo torte decorate con la pasta di zucchero dalla mattina alla sera, a casa non ne vogliono più sentire nemmeno parlare! Così, per il compleanno di mio marito, ho fatto (su sua specifica richiesta) questa crostata.
domenica 7 aprile 2013
MUFFINS AI MIRTILLI VERSIONE 2
Ciao a tutti! Ecco a voi un'altra versione (la prima versione la trovate QUI) dei miei amati muffins ai mirtilli!
Per motivi di tempo non sono riuscita a fare il passo-passo, ma sono talmente semplici da fare...
Per motivi di tempo non sono riuscita a fare il passo-passo, ma sono talmente semplici da fare...
Iscriviti a:
Post (Atom)