giovedì 10 gennaio 2013

COME TRASFORMARE UNA SEMPLICE CROSTATA IN UN DOLCE NATALIZIO

Durante le feste simo stati (come tutti, direi) spesso a tavola in compagnia di amici e parenti.
Sulla mia tavola delle feste non sono mancati i dolci. La mia famiglia non ama la pasta di zucchero, perciò ho preparato dei dolci semplici (avete già visto la casetta e la treccia). Oggi vi mostro come ho decorato (in maniera veramente semplicissima) la torta della nonna e la crostata alla marmellata, usando dei biscottini a forma di agrifoglio e delle ciliegie candite.

 
 
Un vassioio rosso completa l'effetto Natale!
Per fare i biscottini a forma di agrifoglio, ho colorato di verde un pezzettino della pastafrolla usata per fare la crostata e l'ho tagliata con gli stampini per la pasta di zucchero.
 
 
 Pochi minuti in forno e la decorazione è pronta.

15 commenti:

  1. Brava, basta un pò di fantasia ed anche il dolce più semplice si trasforma!!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto! E poi con quei brontoloni che ho in famiglia, non potevo fare altrimenti!!!
      Buona giornata a te!!!

      Elimina
  2. Davvero Belline! Anche tu dei brontoloni in casa? Allora siamo in due! ;-D!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cara! Io che adoro la pasta di zucchero mi sono dovuta adeguare... ma si sa, a Natale siamo tutti più buoni... e così li ho accontentati!!! ;)

      Elimina
  3. bravissima mi piace tantissimo questa torta complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elena! Con poco anche una normale crostata diventa speciale!!!

      Elimina
  4. davvero carina la tua crostatina...ottimo consiglio cara!
    bacio

    RispondiElimina
  5. Brava Bely con con piccoli accorgimenti ha reso bellissime due dolci sempre graditi :) e che buoni non oso immaginarne la bontà!!!!

    RispondiElimina
  6. complimenti due dolci trasformati per il natale che idea bellissima!!!ciao a presto :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...