Ingredienti:
Per la torta:
180 gr. di farina 00
80 gr. di fecola
120 gr. di zucchero
40 gr. di cacao amaro
250 gr. di yogurt (mi raccomando, che sia bianco o alla vaniglia! Una volta ho fatto dei muffins al cioccolato con yogurt alla banana e mio nipote mi ha chiesto se li avevo fatti con l'Augumentin!!!)
3 uova
70 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
1 pera (2 se sono piccole)
350 gr. di crema al cioccolato
Procedimento:
Accendere il forno e regolarlo a 180° C.
Versare tutti gli ingredienti in una capiente ciotola (o nella planetaria) e amalgamare bene bene tutto. Versare l'impasto in una tortiera da 26 cm di diametro rivestita con cartaforno.
Mettere delle cucchiaiate di crema ben distanziate sopra l'impasto.
Sbucciare la pera, tagliarla a fettine (la mia era un po' troppo matura e si rompeva) e disporla sulla torta.
Infornare per circa 40 minuti.
E sul fatto che sia buona io davvero non ho dubbi perchè solo a guardare questa torta ho una tal fame e gola soprattutto ;)
RispondiEliminaGrazie Luna!☺
EliminaAhAhAhAh scusa se rido ma che fosse fatto con l'antibiotico.....AhAhAhAh
RispondiEliminaUna torta molto golosa!
Un bacio
☺ Si, lo so, ho una famiglia un po' particolare! ☺ Dalla velocità con cui è finita, direi proprio di si! Baciotti!!!
Elimina