Ciao a tutti! Ecco a voi un'altra versione (la prima versione la trovate QUI) dei miei amati muffins ai mirtilli!
Per motivi di tempo non sono riuscita a fare il passo-passo, ma sono talmente semplici da fare...
Questi sono gli unici superstiti che ho potuto usare per fare la foto... era un po' che non sfornavo niente per casa!!!
Ingredienti per 12 muffins:
220 gr. di farina autolievitante
250 gr. di yogurt bianco
125 gr. (una vaschetta) di mirtilli freschi
90 gr. di zucchero
50 gr. di olio di semi
1 uovo
1 pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno e regolarlo a 180°.
Lavare ed asciugare i mirtilli e lasciarli da parte.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolarli. Aggiungere gli ingredienti liquidi e amalgamare tutto molto bene (non servono fruste elettriche, basta un cucchiaio!). Per ultimi unire i mirtilli e dare un'ultima mescolata.
Mettere i pirottini nell'apposito stampo (oppure in una teglia) e versare in ognuno una cuchiaiata di impasto. Infornare per una ventina di minuti.
la tua "versione n.2" me la copio assolutamente...deliziosi!
RispondiEliminafelice domenica cara!
Grazie cara! Buona domenica anche a te!
EliminaCara Bely che piacere risentirti :) Buonissimi e golosi questi muffins :)
RispondiEliminaPiacere mio, Luna!
Eliminanon li ho mai fatti, devo rimediare:-)
RispondiEliminaAssolutamente si! E questi sono ultrasemplici!!! Puoi anche variare il tipo di frutta!!!
Eliminaevviva i muffin!!semplici,veloci e sempre ottimi!!brava!
RispondiEliminafelice domenica
Hai proprio ragione!!! Felice domenica anche a te!
Eliminafacilissimi e buonissimi!!!
RispondiEliminaProprio così! In mezz'ora la merenda è pronta!!!
EliminaDa muffin dipendente come sono io non posso che apprezzarli, a maggior ragione con i mirtilli.....gnammi :)
RispondiEliminaUn bacione.
OTTIMI LI PROVERO'baci ISA
RispondiEliminaBuoni! Poi fanno anche bene con i mirtilli...dai, così ci assolviamo un po! :->
RispondiElimina