Per questi biscotti ho usato la mia ricetta per la pastafrolla, nelle due versioni, classica e al cioccolato.
L'esecuzione è veramente semplicissima. Dapprima ho formato dei salamini sottili (diciamo come una matita o poco più) con entrambe le frolle
Una volta fatta questa operazione, ho tagliato tutte le trecce in pezzetti da 5-6 cm (ma la prossima volta li farò un po' più lunghi) e li ho messi nella teglia coperta da cartaforno. Una decina di minuti nel forno e i biscotti sono pronti!
Buonissimi, ti sono venuti prorpio bene brava!!! Buon lunedì
RispondiEliminaGrazie Ilenia! Buon lunedi anche a te!
EliminaBuonissimi, la tua amica avrà gradito tantissimo. Ciao
RispondiEliminaTi ringrazio, Giovanna! Si, le sono piaciuti molto!!!
Eliminadavvero carini mia cara...sei stata bravissima!
RispondiEliminabacio
Grazie Laura!!! Baciotti!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono :-) bellissima idea, io li faccio ma a forma di girella, questi però proprio mi mancavano, ottima idea! che golosità :-D
RispondiEliminaTi ringrazio, Luna! Certo che anche a forma di girella...
EliminaUna bella idea questi biscotti bicolore intrecciati. Mi piacciono molto.
RispondiEliminaGrazie, cara!
EliminaLi faccio anch'io, ma ti consiglio di non farli troppo lunghi perchè a volte si spezzano. Sono bellissimi e buonissimi ;)
RispondiEliminaUn bacio grande!
Ti ringrazio per la "dritta", Dani! Un baciotto!
Eliminasemplici e belli, ottimi per accompagnare un tè!
RispondiEliminaun bacio
Vale
Si, un tè sarebbe perfetto ma anche una cioccolata ci starebbe bene, che ne dici? Baciotti!
EliminaIo sono per la cioccolata!... ;->
RispondiEliminaAnch'io!!! ;)
Eliminachissà che buoni questi biscottini!!
RispondiEliminasono felice che partecipi al mio swap natalizio!!!
un abbraccio
Già, sono una delle tante prove tecniche per il Natale che sto iniziando a fare!!! Baciotti!
EliminaEhi! Hai dimenticato quanti minuti in forno (lol). E' però vero che questo dovrebbe riferirsi all'esperienza di ognuno di noi. Cercherò di farli la prossima volta che mia moglie inviterà le amiche per il the. Buona serata.
RispondiEliminaCiao Elio. Una decina di minuti, forno a 180°. Ma ogni forno è diverso!!!
EliminaBeata la tua amica!
RispondiEliminaAvrete trascorso una giornata piacevole con questi biscotti e la chiacchierata...
Eh, si! Siamo state veramente bene!
EliminaTi rubo la ricetta! Buon weekend!
RispondiEliminaBrava, Licia!!! Grazie per la fiducia!!!
EliminaCiaoo Belinda!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono Sissi,buoonii i tuoi
RispondiEliminabiscotti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se ti fa piacere,sul mio blog,c'è un premio per te,vallo a ritirare!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciaoo
Sissi
cara sabato ho fatto il sorteggio per lo swap..con la tua accoppiata vi siete gia messe in contatto?se ci sono problemi fammi sapere
RispondiEliminaCiao Barbara! Sono stata piuttosto assente... posso avere qualche giorno in più?
EliminaChe belli. Sembrano davvero buonissimi;)
RispondiEliminaGrazie!
EliminaVorrei davvero ringrziarti perchè un paio di giorni fa ho fatto la tua famosissima torta alla yoghurt (o come si scrive ahah) e tutti sono impazziti continuavano a dire che era fantastica. Grazie per le ottime ricette che pubblici ogni volta;).
RispondiEliminaCiao Francesco! Sono contenta che ti sia piaciuta! Ormai a casa mia vogliono solo quellae fatico per fargli provare qualcosa di nuovo!!!
Elimina