Ingredienti:
200 gr. di farina
60 gr. di zucchero
80 gr. di burro
1/2 bustina di lievito
1 uovo
1 pizzico di sale
Marmellata di more
More
Gelatina per dolci
Procedimento:
Preparare velocemente la pastafrolla e metterla a riposare in frigo per una mezz'oretta. Stendere la pasta a metterla in una tortiera coperta da cartaforno. Coprirla di marmellata e infornare la crostata per circa 30 minuti a 180° (forno già caldo). Lasciar raffreddare completamente in dolce e disporci ordinatamente le more. Spennellare con la gelatina e servire.
Meravigliosa! Prenotata per il mio compleanno, ok?
RispondiEliminaMeravigliosa! Mi piacciono tanto le more :)
RispondiEliminaBravissima!
ottimissima,appena raccolgo le more la provo,complimenti
RispondiEliminaFantastica, super estiva e e decisamente bellissima e golosa!
RispondiEliminaBuon weekend!
Buon weekend Bely, è fantastica questa torta di more :) e di sicuro super buona!
RispondiEliminaè perfetta!
RispondiEliminauhhhhm!!!! Buonaaa!!!
RispondiEliminaOra sto aspettando che le more maturino...non vedo l'ora!!!
Appena raccolgo la crostata con la tua ricetta! ^^
Grazie! Appena raccogliamo altre more facciamo il bis!!!... e pure la marmellata, perchè l'ho quasi finita!!!
RispondiEliminaNice blog thanks for postingg
RispondiElimina