venerdì 21 settembre 2012

MUFFINS INTEGRALI CON MITRILLI E LAMPONI

Era da un po' che non sperimantavo qualche nuovo tipo di muffin... oggi ho comprato dei mirtilli e ho trovato, nel mio frigo, 4-5 lamponi che avevo scordato ma erano ancora buoni... idea: ci faccio dei muffins integrali!!!


Ingredienti:

220 gr. di mitrilli freschi (e 4-5 lamponi)
120 gr. di farina integrale
130 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero di canna
5 gr. di lievito
5 gr. di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di succo di limone
195 gr. di latte
50 gr. di olio di semi
1 uovo

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti secchi in una capiente ciotola, mescolarli bene ed aggiungere quelli liquidi. Amalgamare il tutto. Per ultimi, aggiungere i frutti e mescolare delicatamete. Versare l'impasto nei pitottini e cuocere a 180° (forno già caldo) per una ventina di minuti circa.

16 commenti:

  1. ma sono troppo golosi,ne divorerei volentieri un paio!Brava!

    RispondiElimina
  2. Bastano pochi ingredienti per creare delle ghiottonerie, bravissima!
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Che buoni :) golosi e colorati! Brava Bely :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con una tazza di latte sono favolosi... altro che merendine!!!

      Elimina
  4. bello, ora ho anche muffin al cioccolato :-)

    RispondiElimina
  5. Moooolto belli e sicuramente ottimi!!!
    ...ti ho nominata......grazie ancora!!!

    RispondiElimina
  6. Mi piace l'idea dei muffins integrali poi abbinati alla frutta ancora meglio.Complimenti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io adoro la frutta... e poi devo trovare delcetti light... questi sono stati approvati dalla mia nutrizionista!!!

      Elimina
  7. integrali...mi stuzzicano!
    complimenti!
    alla prossima e buon we!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Light ma veramente buoni e saporiti! Buon fine settimana anche a te!!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...