Ingredienti:
220 gr. di mitrilli freschi (e 4-5 lamponi)
120 gr. di farina integrale
130 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero di canna
5 gr. di lievito
5 gr. di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di succo di limone
195 gr. di latte
50 gr. di olio di semi
1 uovo
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una capiente ciotola, mescolarli bene ed aggiungere quelli liquidi. Amalgamare il tutto. Per ultimi, aggiungere i frutti e mescolare delicatamete. Versare l'impasto nei pitottini e cuocere a 180° (forno già caldo) per una ventina di minuti circa.
ma sono troppo golosi,ne divorerei volentieri un paio!Brava!
RispondiEliminaGrazie... e sono anche light!
EliminaBastano pochi ingredienti per creare delle ghiottonerie, bravissima!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ti ringrazio. Buon fine settinama anche a te!
EliminaChe buoni :) golosi e colorati! Brava Bely :D
RispondiEliminaCon una tazza di latte sono favolosi... altro che merendine!!!
Eliminabello, ora ho anche muffin al cioccolato :-)
RispondiEliminaAl cioccolato li farò presto... ma che buoni!
EliminaBuonissimiiiii!!!!!
RispondiEliminaAssolutamente sì!
EliminaMoooolto belli e sicuramente ottimi!!!
RispondiElimina...ti ho nominata......grazie ancora!!!
Grazie Annamaria!
EliminaMi piace l'idea dei muffins integrali poi abbinati alla frutta ancora meglio.Complimenti!!!
RispondiEliminaAnch'io adoro la frutta... e poi devo trovare delcetti light... questi sono stati approvati dalla mia nutrizionista!!!
Eliminaintegrali...mi stuzzicano!
RispondiEliminacomplimenti!
alla prossima e buon we!
Light ma veramente buoni e saporiti! Buon fine settimana anche a te!!!
Elimina