INGREDIENTI:
60 gr. di torta
2 cucchiai di cacao amaro
90 gr. di farina di mandorle
60 gr. di burro
45 gr. di zucchero
2 cucchiai di ruhm
Amarene sciroppate
Per decorare:
Codette di zucchero
Cacao amaro
Procedimento:
Sbriciolare finemente la torta a mescolarla alla farina di mandorle. Aggiungere il cacao e lo zucchero. Fondere il burro in un pentolino col rhum e aggiungerlo al resto amalgamando molto bene.
Formare delle palline e inserirci un'amarena. Passare i tartufini nelle codette (o nel cacao amaro) e metterle nei pirottini. Lasciare in frigo almeno un’ora prima di servire.
Io ne ho fatti un po' con l'amarena e un po' senza e li ho decorati in maniera differente.
Con questa ricetta partecipo al contest: "Tante Idee per un Buffet" promosso dal blog Delizie da Mille e Una Notte.
Con questa ricetta partecipo al contest: "Tante Idee per un Buffet" promosso dal blog Delizie da Mille e Una Notte.
belli e buoni i tartufini piacciono a tutti :-) bravissima!!!!
RispondiEliminaCiao Belinda,conosco molto bene le tue creazione,oggi però voglio augurarti un forte in bocca al lupo, per questa nuova avventura. Tifo per te. Baci :)
RispondiEliminaEh, si! Piacciono ai grandi e ai piccini!!!
RispondiEliminaGrazie Licia, crepi il lupo!!!
RispondiElimina