Ho usato la mia solita pastafrolla cotta in bianco (cioè senza il "ripieno"), ci ho messo una bella dose di crema e l'ho ricoperta con fettine di melone, more, banane e kiwi disposte in modo armonioso. Sopra ho messo della gelatina (tortagel) per lucidare e proteggere la frutta dall'ossidazione.
Siccome volevo fare una cosa un po' particolare, ho inciso con un segnapasta (di quelli che si usano per la pasta di zucchero) tutte le fettine di melone!
Bellissima!!! Scommetto che è finita...peccato.
RispondiEliminaFinita in un lampo!!!
RispondiEliminaBuonissima, adoro le crostate, deve essere una delizia!
RispondiEliminasimpatica l'idea di incidere le fettine di melone!
RispondiEliminabellissima e decorata stupendamente! è vero si vedono le incisioni sulle fette di melone :-) ottima!!!!!
RispondiEliminaciao Belindaaaaaaa.....il tuo blog è proprio goloso e questa crostata di frutta è la mia preferita,bravissima ;)
RispondiElimina