In occasione di una cena tra amici, ho preparato questa crostata di mele. Anzichè metterci la crema, come si fa di solito, ci ho messo la confettura.
La base è la mia solita pastafrolla, sulla quale ho versato e ben steso un vasetto da 400 gr. di confettura di mele cotogne (del mio albero).
Sopra la confettura, ho disposto in bell'ordine le fettine di mela golden (avevo solo quel tipo di mele) e le ho spolverizzate con un pochino di zucchero. Ho infornato a 180° (forno già caldo) per 30-40 minuti. A questo punto ho spento il forno ed ho acceso il grill (giusto 2-3 minuti) per far caramellare lo zucchero sulla superficie delle mele.
Belinda, sono in astinenza da dolci e non immagini il male che mi fai con questa crostata!
RispondiEliminaNemmeno io li posso mangiare... cucino, guardo e soffro con te!!!
RispondiEliminache buona, deve essere squisitissima gnam gnam gnam slurp slurp slurp mi lecco i baffi!!!!
RispondiEliminaciao belindaaaaaa...complimenti per il blog :-) bellissime ricette
RispondiEliminala torta di mele sempre buona in qualunque modo la si prepari
RispondiEliminaciao buona settimana
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca!!!!CettyG
RispondiEliminatroppo bella!! Una fettina per piacere!
RispondiEliminaAmo le torte di mele e la tua ha un aspetto fantastico...complimenti cara
RispondiEliminaadoro le torte di mele...provero' questa versione :)
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta di mele! Complimenti :)
RispondiEliminaVi ringrazio, dolcezze!!!
RispondiElimina