Devo dire che, da come le mie belve se li mangiano, mi sono proprio venute bene!
Ingredienti:
500 gr. di farina
100 gr. di fecola di patate
240 gr. di burro morbido
250 gr. di gocce di cioccolato fendente
3 uova piccole
180 gr. di zucchero a velo vanigliato
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Preocedimento:
Preparare la pastafrolla lavorando velocemonte tutti gli ingredienti. Agguingere le gocce di cioccolato ed amalgamarle bene. Stendere la pasta (le gocce dettereanno il giusto spessore) e tagliare i biscotti con gli appositi stampini. Reimpastare i ritagli e proseguire fino all' esaurimento pasta. Posizionare i biscotti su una teglia coperta da cartaforno e cuocere a 180° (forno già caldo) per circa 10 - 15 minuti.
a chi lo dici!
RispondiEliminami associo ai tuoi figli!
piacciono un sacco anche a me!
non potevo non farti il google+1
Grazie Carla! Un baciotto!
RispondiEliminaOttimi brava BELY un bacione ISA
RispondiEliminaLe tue "belve" sono davvero dei bongustai e tu sai accontentarli ni pieno, guarda qui che biscotti buonissimi e bellissimi! Imitazione perfettamente riuscita :D
RispondiEliminaTra le gocciole "vere" e le tue io preferisco sicuramente le tue :) Buonissime!
RispondiElimina