Ingredienti:
220 gr. di farina 00
40 gr. di cacao amaro
90 gr. di zucchero
1 uovo
50 gr. di olio di semi
5 gr. di lievito
5 gr. di bicarbonato
1 pizzico di sale
Barrette Kinder
Procedimento:
Mettere, come al solito, tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, mescolarli ed aggiungerci quelli liquidi ed amalgamare bene tutto. Preparare la teglia da muffins con i pirottini e versare una cucchiaiata di composto in ognuno. Spezzare le barrette in 3 pezzi e mettere in ogni pirottino un pezzetto di cioccolato
e coprirlo bene con l'impasto. Mettere a cuocere nel forno già caldo (180°) per circa 20 minuti.
Golosissimi! Io sai che faccio in questo periodo? Metto tutto in frigo: ringo, barrette kinder, kinder delice. Quando le bambine le vogliono le trovano sempre dure e si rinfrescano pure. Kiss!
RispondiEliminaoh mamma che buoniiiiiiiiii:) ih ih a casa mia non succede di trovare la cioccolata sciolta....finisce ancora prima mangiata da me^.^
RispondiEliminaPer la serie "non si butta via niente", ma con il cioccolato Kinder sarebbe davvero un sacrilegio, hai fatto un riciclo squisito! Bacioni.
RispondiEliminaottima idea!!!! le barrette kinder le tengo in frigo in questa stagione, sono un bel piccolo premio sempre pronto!
RispondiEliminaAnch'io di solito tengo in frigo la cioccolata, in questa stagione, ma queste barrette erano rimaste "sepolte" nella credenza... e, strano ma vero, le mie belve fameliche (il piccolo, specialmente) non ci erano arrivate!!!
RispondiEliminaBelinda, hai visto che sei in home page su Dolcidee.it? Il giusto valore alla tua bellissima torta: "cestino di funghi!" Baci!!
RispondiEliminaCorro a vedere! Grazie Maria Grazia!!!
RispondiEliminaMa sei proprio la regina dei muffins!!!! Bè, anke questi meriterebbero un assaggino.... Noi siamo qui!!! Ah,ah,ah!!!!
RispondiEliminaMi dispiace, Manu, ma anche stavolta sono finiti in un baleno! La prossima volta che li faccio te li porto!
RispondiElimina