Per prima cosa va preparata la pastafrolla classica (la ricetta è QUI). Imburrare ed infarinare gli stampini da crostatina.
Una volta pronta e lasciata riposare il tempo necessario (cosa che quasi mai faccio!), stendere la pasta e ritagliare dei cerchi usando gli stampini da mini crostatina
poi mettere il disco nello stampino
e mettere qualche cucchiaino di marmellata (io ho usato quelle di more, albicocche e fragole).
Ritagliare le striscioline dalla pasta rimanente e fare la griglia.
Io ho preparato anche di biscotti con l'occhio, mettendo i dischi nella teglia (rivestita di cartaforno) e mettendoci un cucchiaino di marmellata al centro. Quindi ho aggiunto un secondo disco forato al centro e questo è il risultato.
Cuocere a 180° (forno già caldo) per circa 15-20 minuti (ovviamente i biscotti vanno cotti qualche minuto in meno rispetto alle crostatine).
Da una "piccola" dimenticanza dei "piccoli" dolcetti bellissimi e buonissimi, quasi quasi conviene che dimentichi più spesso le cose, allora! Spero che i tuoi impicci ti lascino presto libera, un bacione e.. buonanotte
RispondiEliminadimentica più spesso il burro fuori se il risultato sono queste delizie :) che buone e bellissime :D Spero che risolverai al più presto i problemi che hai :)
RispondiEliminaamiga espero que esteija tudo bem contigo as tuas tartes estao mt bonitas gostei mt bjs e bom domingo e tudo de bom para ti
RispondiElimina