Ho riempito il cuore con del cioccolato fondente spezzettato (il mio era ancora quello dell'uovo di Pasqua).
A questo punto ho messo le marmellate: all'esterno del cuore quella di albicocche e all'interno quella di fragole.
Poi ho infornato la crostata a 180° (forno già caldo) per circa 35 minuti.
Dall'altra dose di pastafrolla ho ricavato una sfoglia un po' più sottile, tirata col mattarello, ed ho ritagliato del biscotti. Su metà dei biscotti ho fatto un foro.
Ho messo i biscotti senza buco in una teglia coperta da cartaforno, ci ho messo un cucchiaino di marmellata di albicocche e li ho coperti con il biscotto forato.
Infine ho infornato (il forno era già caldo a 180° da prima) e ho fatto cuocere i biscotti per circa 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cucina che ti passa Arcobaleno in cucina
EVVIVA!!! SONO RIUSCITA A RECUPERARE I VOSTRI COMMENTI!!! Faccio copia-incolla dalla mail e li metto tutti qui sotto!!!
RispondiEliminaficou mt bonita e esse coraçao fica mesmo mt bem gostei mt bjs
Postato da A Paixão da Isa 08 maggio 2012 12:54
Bellissima la torta e buonissimo tutti... anche gli sfizionissimi biscotti!!! D'altronde, i frutti colti dai proprio alberi hanno un sapore troppo più buono!!!
Franci
Postato da Francesca 08 maggio 2012 13:01
ma che bontà sia la crostata, bellissima nonchè i biscottini, mi accontento anche delle briciole!!!! ^.^
Postato da Barbapapà, Luna e Blade :-) 08 maggio 2012 13:16
ciao Belinda, ho un'altro premio per te!! Vieni a prenderlo!
Postato da Fireblue 08 maggio 2012 14:28
Grazie a tutte... e doppiamente ad Annamaria di Fireblue!!! Oggi a casa ci sto veramente pochissimo! Sono appena rientarta e fra poco dovrò uscire di nuovo... meno male che delle giornate così frenetiche non capitano spesso!!!. Però almeno ho bruciato taaante calorie!!!
Postato da Belinda 08 maggio 2012 15:57
tutto strabuono!
Postato da carla 08 maggio 2012 17:51
Ciao Belinda passa da me c'è un premio per te..credo che ti manca..con affetto Babbà!!Ciaooo!
Postato da babbà 08 maggio 2012 23:53
Devi essere prontissima per gli impegni con questa bella carica!
Come amo il profumo della frolla per casa!
Un bacio!
Postato da tiziana 08 maggio 2012 15:50
Ma che bontà!!!
Postato da Rita in Le Torte di Belinda...ma non solo! alle 08 maggio 2012 23:39
Ma che buoni che devono essere , sia i biscotti che la torta...era mia sorella Chiara da bambina che mangiava sempre gli "occhi di bue"! E quella tua torta alle rose dell'altro giorno....non so quanto resistero',la voglio provare. Mirto qui non se ne parla!!!!
Postato da Francesca 09 maggio 2012 04:15
Buonissimi i biscotti, ma la crostata è meravigliosa. Brava come al solito :)
Postato da Daniela 09 maggio 2012 08:53
Grazie di cuore e un baciotto a tutti/e!!!
*Grazie Babbà per il bellissimo premio. L'ho già ricevuto ma lo accetto con immenso piacere!!!
*Cara Francesca, la torta di rose è buonissima con qualsiasi marmellata... magari dove stai tu ce ne sono di molto particolari... magari viene anche più buona della mia!!!
Postato da Belinda 09 maggio 2012 10:06
Grazie mille per la ricetta! l'inserisco subito!! ^_^
RispondiElimina