E approfitto di questo post per partecipare al simpaticissimo Candy di Ogni Riccio un Pasticcio .
Ingredienti:
100 gr. di zucchero
210 gr. di latte (si, ho pesato anche il latte!)
1 uovo
60 gr. di burro fuso
250 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
3 gr. di bicarbonato
1 pizzico di sale
150 gr. di mirtilli freschi
Preocedimento:
Mettere in una ciotola lo zucchero con l'uovo e mescolare con una frusta.
Aggiungere il burro, il latte e la farina (alla quale avremo unito il lievito ed il bicarbonato) poco alla volta sempre mescolando con una frusta.
Lavare i mirtilli ed infarinarli leggermente. Versarli nell'impasto e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio.
Mettere dei pirottini nello stampo da 12 muffins
(oppure imburrarlo ed infarinarlo) e versarci il composto.
Mettere in forno caldo (180°) per circa 20 minuti.
SEI TROPPO! Ci siamo sentite un'ora e mezza fas..al massimo e nel frattempo hai già fatto i nuovi muffins! Ma dove la trovi tutta questa energia in cucina! Complimenti! Adesso tocca a me farli! Promesso!
RispondiEliminati sono venuti benissimo!
RispondiEliminaIo li adoro i muffin... cioccolato in testa, ma mi piacciono tutti!!!
RispondiEliminaSuper Belinda sei un mito!!! Io li ho fatti una volta ma con i mirtilli essiccati ma questi sono troppo avanti, con i mirtilli freschi mamma che buoni:) davvero sembrano quelli americani che io mi pappo ogni volta che passo nei bar e me ne spazzolo sempre uno! Bellissimi e buonissimi :) Bravissima, come sempre!
RispondiEliminaI muffin sono deliziosi nella loro semplicità Ottima ricette,ciao tesoro:)
RispondiEliminaI maffin con i mirtilli...buonissimi
RispondiEliminaChe invitanti... questa stagione è ricca di frutta ed sarà divertente per chi fa i dolci come te!
RispondiEliminaAdoro i mirtilli!
RispondiEliminache belli!!!! io adoro i mirtilli! ^_^ Grazie per aver partecipato! :)) ti ho inserita! ^_^
RispondiEliminaOggi in pausa pranzo Belinda li ha portati per farceli assaggiare, sono buonissimi e spettacolari!! Brava e complimenti Belinda!
RispondiElimina