Mi capita spesso, in questo periodo di preparare questi deliziosi bignè.
Ingredienti:
Bignè già pronti
100 gr di fragole + quelle per decorare
250 gr. di panna fresca
3-4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1 bustina di pannafix
Preocedimento:
Frullare le fragole con un po' dello zucchero a velo. Montare la panna con lo zucchero a velo e il pannafix. Unire delicatamente la panna con il frullato di fragole per non smontarla, togliere la calotta ai bignè e farcirli. Decorare con una fragola.
Veloci, freschi e golosissimi!!!
Con questa ricetta partecipoi al contest Tante Idee per un Buffet del blog Delizie da mille e una notte.
Adoro i bignè poi con le fragole ancor di più.
RispondiEliminaciao
Mamma mia che goduriaaa!!! ^_^
RispondiEliminaUn bacione!
che buoni e belli!! sono proprio estivi poi con le fragole, super gnam gnam!!!!!!!!!!!
RispondiEliminada mangiare in un boccone!
RispondiEliminaMa che belli che sono!!!
RispondiEliminaLi sto mangiando con gli occhi..da rubarteli tutti ^^
ciao ciao
Buoni!!!! Io adoro le fragole...!
RispondiEliminaAdesso, prima di andare a dormire, mi devo mangiare qualcosa, questi bignè sono fantastici!
RispondiEliminaAnche questi inseriti. Grazie
RispondiEliminaVery nicce post
RispondiElimina