Ingerdienti.
Per la torta:
1 confezionedi Philadelphia MILKA
1 vasetto di yogurt bianco dolce da 125 gr. (il vasetto si usa come misurino per gli altri ingredienti)
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di zucchero
1\2 vasetto di cacao amaro
3\4 di vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3 uova
Per farcire e decorare:
1 Confezione di Marzapane
Zucchero a velo
1 ostia
Nutella
Coloranti alimentari in gel
Gelatina di albicocche
Confettini e fiorellini di zucchero bianchi e rosa
Meringhette
Procedimento:
Mettere tutti gli escluso il cacao e il philadelphia nella
planetaria e impastare per 10 minuti. Aggiungere il philadelphia e il cacao e
impastare ancora 5 minuti.
Mettere in una teglia da 24 cm coperta di cartaforno e cuocere a 180 gradi per 40-45 minuti.
Quando è fredda tagliarla e farcirla con la nutella.
Preparare il marzapane come indicato sulla confezione e colorarlo di verde. Stenderlo non troppo sottile (3-4 mm sono l'ideale). Pennellare la superficie del dolce con la gelatinadi albicocche e adagiarci il marzapane. Farlo aderire bene alla torta ed eliminare gli eccessi. Spennellare anche questo di gelatina e posizionare l'ostia. Col pennello passare la gelatina anche sopra l'ostia per farla aderire bene e lucidarla. Decorare con meringhette e palline e fiorellini di zucchero. Con il marzapane rimanente fare un cordoncino e incollarlo al bordo inferiore della torta.
Mettere in una teglia da 24 cm coperta di cartaforno e cuocere a 180 gradi per 40-45 minuti.
Quando è fredda tagliarla e farcirla con la nutella.
Preparare il marzapane come indicato sulla confezione e colorarlo di verde. Stenderlo non troppo sottile (3-4 mm sono l'ideale). Pennellare la superficie del dolce con la gelatinadi albicocche e adagiarci il marzapane. Farlo aderire bene alla torta ed eliminare gli eccessi. Spennellare anche questo di gelatina e posizionare l'ostia. Col pennello passare la gelatina anche sopra l'ostia per farla aderire bene e lucidarla. Decorare con meringhette e palline e fiorellini di zucchero. Con il marzapane rimanente fare un cordoncino e incollarlo al bordo inferiore della torta.
ma quanto è carina questa torta! graziosissima e mi piace molto l'idea del nome fatto con zuccherini tondi ^.^ e le meringhette le adoro :)
RispondiEliminaHai avuto un pensiero bellissimo, Chiara avrà certamente apprezzato!
RispondiEliminaLe ragazze (perchè ormai a 11-12 anni bimbe non sono più, sigh!) se la sono gustata con piacere e Chiara è stata felicissima per il pensiero della sua amica!!!
RispondiEliminaHai ricevuto un premio virtuale! Passa da noi e leggi l'ultimo post pubblicato! :) Luna e Barbapapà!
RispondiEliminaGrazie Luna!!! Volo!
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