martedì 15 maggio 2012

BIGNE' ALLE FRAGOLE

Mi capita spesso, in questo periodo di preparare questi deliziosi bignè.



Ingredienti:

Bignè già pronti
100 gr di fragole + quelle per decorare
250 gr. di panna fresca
3-4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1 bustina di pannafix

Preocedimento:

Frullare le fragole con un po' dello zucchero a velo. Montare la panna con lo zucchero a velo  e il pannafix. Unire delicatamente la panna con il frullato di fragole per non smontarla, togliere la calotta ai bignè e farcirli. Decorare con una fragola.
Veloci, freschi e golosissimi!!!

Con questa ricetta partecipoi al contest Tante Idee per un Buffet del blog Delizie da mille e una notte.

8 commenti:

  1. Adoro i bignè poi con le fragole ancor di più.

    ciao

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che goduriaaa!!! ^_^
    Un bacione!

    RispondiElimina
  3. che buoni e belli!! sono proprio estivi poi con le fragole, super gnam gnam!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Ma che belli che sono!!!
    Li sto mangiando con gli occhi..da rubarteli tutti ^^
    ciao ciao

    RispondiElimina
  5. Adesso, prima di andare a dormire, mi devo mangiare qualcosa, questi bignè sono fantastici!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...